Kleiner aufrechter Gefrierschrank von -25ºC bis 65ºC. Benutzerfreundlichkeit und geringe Abmessungen machen diesen Gefrierschrank zur perfekten Wahl für den Einsatz im Labor und für persönliche und flexible Verwendung.
Die Lagerung von Lebensmitteln bei extrem niedrigen Temperaturen (-40ºC bis -60°C) hilft, die organoleptischen Qualitäten des Fleisches zu erhalten, um bei der Auftauung eine ultimative Frische zu erzielen.
Es wird zunehmend üblich, dass Restaurants XLT-Gefrierschränke zur Tiefkühlung von Lebensmitteln, Zutaten und Fisch verwenden. Dies umfasst gängigen Fisch wie Kabeljau oder Schellfisch, pelagischen Fisch wie Thunfisch und spezialisiertere Fischgerichte.
Unsere XLT -60ºC-Gefrierschränke sind besonders beliebt bei Restaurants, Sushi-Restaurants, professionellen Fischern und Seafood-Verteilern.
Die sekundäre Anwendung für den XLT U100 ist die Lagerung von Material und Materialtests. Forschung und Entwicklung in vielen Branchen wie Automobil, Telekommunikation, Luft- und Raumfahrt und Schifffahrt verwenden XLT-Gefrierschränke zur Lagerung, Schrumpfung und Prüfung verschiedener Materialien.
Der XLT U100-Gefrierschrank hat folgende Schlüsselfunktionen:
- Optimale Stellfläche und erstklassige Raumnutzung.
- Einfache Installation – der Gefrierschrank passt durch alle Standardtüren. In Kombination mit geringem Gewicht ist er auch sehr leicht zu bewegen.
- Geringe Besitzkosten aufgrund sehr geringer Wartung, Vor-Ort-Service und geringem Energieverbrauch.