-60 ºC Gefriertruhe zur Lagerung von Lebensmitteln und Fisch. Die Lagerung von Lebensmitteln bei extra niedrigen Temperaturen (-40 bis -60 °C) trägt dazu bei, die organoleptischen Eigenschaften des Fleisches zu bewahren, um beim Auftauen eine ultimative Frischequalität zu gewährleisten.
XLT-Gefriertruhen werden in Restaurants immer häufiger zum Tiefkühlen von Lebensmitteln, Zutaten und Fisch eingesetzt. Dazu gehören allgemeine Fischsorten wie Kabeljau oder Seehecht, pelagische Fische wie Thunfisch sowie speziellere Fischgerichte wie Sushi.
Unsere XLT C400-Gefriertruhe (-60 ºC) zur Lagerung von Lebensmitteln ist besonders beliebt bei Restaurants und Sushi-Restaurants, Berufsfischern und Händlern für Meeresfrüchte. Die XLT C400-Gefriertruhe ist auch für die Materiallagerung und Materialprüfung geeignet. Im Bereich Forschung und Entwicklung in vielen Branchen wie der Automobilindustrie, der Telekommunikation, der Luft- und Raumfahrt und der Schifffahrt werden XLT-Gefriertruhen für die Lagerung und Prüfung verschiedener Materialien eingesetzt.
Die ULT C400-Gefriertruhe verfügt über die folgenden Spezifikationen:
- Geringer Stromverbrauch, hervorragende Stabilität, Verlässlichkeit und langlebige Beständigkeit.
- Einfache Installation – die Gefriertruhe hat kleine Außenmaße und passt so durch alle Standardtüren, für einfaches Aufstellen.
- Es ist keine Wartung erforderlich, abgesehen vom Abtauen und der Vakuumreinigung des Kompressorbereichs.
- Service und Reparatur – es ist kein regelmäßiger Service erforderlich. Bei einem Ausfall kann die Reparatur vor Ort von jedem geschulten Gefriergerätetechniker durchgeführt werden.